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The Bastards

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Über The Bastard

The Bastard stellt seit 2013 Premium-Kamados her. Als Unternehmen haben wir eine unglaubliche Leidenschaft für das Kochen im Freien. Und Kamados können aus dem Kochen im Freien ein echtes Fest machen, von dem jeder genießen kann. Dieser Glaube stand am Anfang von The Bastard. Ernsthaftes Kochen im Freien für alle, das ganze Jahr über. Mit sechs klaren Prinzipien

 

Ursprüngliches Kochen neu erfunden

Schon vor 3000 Jahren wurde Essen in Lehmöfen zubereitet. Diese Urform des Kochens ist die Basis, aber dann auf eine sehr innovative Art und Weise. Es ist der perfekte Grill, aber mit The Bastard können Sie noch vieles mehr. Die einzigartigen Dämmeigenschaften sind ideal für Slow Cooking, Heiß- oder Kaltrauch und als Steinofen für eine echte italienische Pizza. Entdecken Sie The Bastard als die natürlichste und beste Art des ursprünglichen Kochens von heute.

 

Pures niederländisches Design

Zurück zu den Wurzeln. Niederländische Designer verstehen das wie kein anderer. Sie glauben, dass alles immer noch besser, schöner und effizienter sein kann. Sie suchen nach der richtigen Balance zwischen Form und Funktion. The Bastard ist hierfür mit seinem No-Nonsense-Charakter ein gutes Beispiel. Ehrliches Design, aus den besten Materialien hergestellt und ganz einfach zu bedienen. In schwarz, weil „gibt es noch eine andere Farbe?“!

 

EIN BASTARD VERGISST NIE,
WO ER HERKOMMT.

Er spricht nicht oft über seine Vergangenheit, aber er kennt seine Wurzeln. Seine DNA ist 3000 Jahre alt, seine
Vorfahren sind die Lehmöfen der Bronzezeit.

Aber erst die niederländischen Designer haben ihn zu
dem Bastard gemacht, der er heute ist. Ihnen verdankt er seine dicke Haut aus bester Industriekeramik, die auch bei starker Hitze cool bleibt, sein Rückgrat aus Edelstahl, seine Pulverbeschichtung, die Wind und Wetter trotzt. Das ganze Jahr über.

MIT 20 JAHREN GARANTIE.

 

EIN BASTARD IST ÜBERALL ZUHAUSE.

Denn ein Bastard bleibt sich immer treu.

Egal, wo er ist. Egal, wie er aussieht. Egal, wem er begegnet.

Auf dem Balkon in Berlin-City steht er klein und kompakt in smartem mattschwarz. Im Garten fern der Großstadt versorgt er in der
Large-Version die ganze Familie mit frisch gegrilltem Fleisch und Fisch. Seine Freunde sind Hobbyköche und Restaurantchefs, Grillanfänger und Feuermeister. Der Bastard ist entspannt und unkompliziert.
Deshalb kommt jeder mit ihm klar.

Alles, was er braucht, hat der Bastard im Gepäck. Er bringt Tischplatten, Deflektorstein, Holzkohlekorb, Aschebehälter und Ständer mit. Ein Stück Boden und der freie Himmel dazu – das reicht, um den Bastard glücklich zu machen.

 

EIN BASTARD HAT CHARAKTER

Harte Schale, zartes Fleisch: Einen Bastard vergisst man nicht so leicht.
Unter seiner schwarzen Kugel liegen viele Talente. Er ist Grill und Steinofen, Räucherkammer und Slow Cooker in einem.

Er ist, was die Situation erfordert. Aber sein Stil ist unverwechselbar.
Lagerfeuer und Abenteuer, Grillaromen und ein Hauch von Holzkohle.

DAS IST DER GESCHMACK
DES BASTARDS.

 

EIN BASTARD WEISS, WORAUF ES ANKOMMT.

No Nonsense.
No Bullshit.
No Schnick-Schnack.

Für ihn zählt nur eins: Richtig gutes Essen.
Im Freien, mit Freunden, über Feuer gegrillt.
Unkompliziert und zu fairen Preisen.
Mit bester Qualität und einzigartigem Geschmack.
Daran erkennen Sie einen echten Bastard.

EIN BASTARD
IST EINFACH.
EHRLICH. ECHT.

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